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Blog NaMesa

Na Mídia – Principais desafios na gestão financeira de bares e restaurantes

Escrito por NaMesa

Por Estadão Conteúdo

Não importa se o estabelecimento é um sucesso de público ou se está buscando um posicionamento, quando se trata de administrar a área financeira de um negócio gastronômico há sempre muitos desafios aos administradores, sejam eles chefs ou restaurateurs. Por isso, o especialista Léo Texeira, sócio-diretor da NaMesa Consultoria, aponta a receita que poderá aumentar a lucratividade de bares e restaurantes

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Release - Principais desafios na gestão financeira de bares e restaurantes

Escrito por NaMesa

Para manter a competitividade, os desafios na área financeira costumam causar arrepios aos gestores do setor de Alimentos & Bebidas

 Não importa se o estabelecimento é um sucesso de público ou se está buscando um posicionamento, quando se trata de administrar a área financeira de um negócio gastronômico há sempre muitos desafios aos administradores, sejam eles chefs ou restaurateurs. Por isso, o especialista Léo Texeira, sócio-diretor da NaMesa Consultoria, aponta a receita que poderá aumentar a lucratividade de bares e restaurantes

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Na Mídia - Restaurantes subirão taxa de serviço a 13%

Escrito por NaMesa

Por Jornal DCI

São Paulo - Com a entrada em vigor, no dia 15 deste mês, da lei que regulamenta a cobrança e o rateio da gorjeta, os restaurantes estão se articulando para aumentar em conjunto a taxa de serviço - passando dos atuais 10% para entre 12% a 13%.

O movimento será generalizado no setor, de acordo com o consultor jurídico da Associação Nacional de Restaurantes (ANR), Carlos Augusto Pinto Dias. "A grande maioria dos restaurantes vai implementar esse aumento, mas não será uniforme. Deve variar para entre 12% a 13%."

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Na Mídia - Demanda por consultorias para abrir restaurante avança com desemprego

Escrito por NaMesa

Por Jornal DCI

 Fazer um planejamento assertivo e se preparar para ter prejuízo no começo da jornada são alguns aspectos que precisam ser levados em conta para que o sonho de empreender não vire pesadelo

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Release - Sete motivos para adotar um Plano de Negócios na abertura de bares e restaurantes

Escrito por NaMesa

 Em uma iniciativa inédita, donos de restaurantes, grandes chefs de cozinha e consultores do segmento de alimentos e bebidas se reúnem na capital paulista para dividir conhecimento com foco em melhoria no desenvolvimento dos serviços e produtos para novos restaurantes ou já em funcionamento.

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Na Mídia - Curso em SP aborda a gestão profissional de restaurantes

Escrito por NaMesa

 Por Gastrovia

Em uma iniciativa inédita, donos de restaurantes, grandes chefs de cozinha e consultores do segmento de alimentos e bebidas se reúnem na capital paulista para dividir conhecimento com foco em melhoria no desenvolvimento dos serviços e produtos para novos restaurantes ou já em funcionamento.

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Release - Curso em SP aborda a gestão profissional de restaurantes

Escrito por NaMesa

 

Em uma iniciativa inédita, donos de restaurantes, grandes chefs de cozinha e consultores do segmento de alimentos e bebidas se reúnem na capital paulista para dividir conhecimento com foco em melhoria no desenvolvimento dos serviços e produtos para novos restaurantes ou já em funcionamento.

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